Даутцен Крез о себе, секретах красоты и благотворительности

ash - Вторник, 18 Октябрь 2011 08:45

Знаменитая голландская модель Даутцен Крез входит в топ-двадцатку самых сексуальных моделей мира по версии models.com. Голубоглазая красотка с ангельским личиком и женственными формами завоевала миллионы мужских сердец по всему миру. Впрочем, Даутцен это мало заботит: у нее есть любящий муж, ди-джей и продюсер Саннери Джеймс, и полугодовалый сын Филлен. Свадьба пары прошла в родном городке Даутцен Истермаре, на церемонии присутствовало всего лишь 30 гостей. Медовый месяц супруги отметили на Мадагаскаре. Молодожены попросили не делать им свадебных подарков, а пожертвовать деньги в благотворительный фонд Дикой природы.

К слову, сама Даутцен всерьез занимается благотворительностью: она финансирует Фонд борьбы со СПИДом и партию зеленых, а также поддерживает кампанию по признанию ее родного фризского языка одним из государственных языков Нидерландов (наравне с французским и фламандским).

Обладая фигурой, которая не соответствует представлению об анорексичной модели, Даутцен Крез тем не менее не желает худеть. Она любит заниматься спортом: лазанием по канату, катанием на коньках и боксом. Не ограничивает себя жесткими диетами, но старается есть часто и понемногу. Может ночь напролет танцевать в клубе, но никогда не злоупотребляет спиртным. Уже через два месяца после рождения ребенка она вернула себе отличную физическую форму и продолжила работу над очередным проектом.

Даутцен непохожа на других моделей не только параметрами. Девушка высоко себя ценит не за внешние данные, а за независимость и уверенность в себе. «Важно отчетливо понимать, что тебе дороги родные и близкие, но ты можешь прожить и одна, поскольку понимаешь и принимаешь саму себя такой, какая ты есть, – говорит красотка. – И вообще, думаю, что женщина, которая сама оплачивает свой счет в ресторане, выглядит очень сексуально». В другом интервью девушка заявляет, что главный секрет красоты любого человека – быть счастливым и жизнерадостным, несмотря ни на что. Только в этом случае можно быть привлекательным для других и себя.

Незаурядная модель попробовала свои силы и в кино. В ноябре 2011 года на экраны выйдет исторический фильм Nova zembla, где одну из главных ролей исполнит Даутцен Крез. А еще ее красота с недавних пор украшает дом восковых фигур мадам Тюссо, где фигура золотоволосой голландки стоит рядом с легендарными моделями Кейт Мосс и Эль Макферсон.

 

Другие статьи:

    

    Ответить






    

    Категории