Что Россия может противопоставить армии Китая?

admin - Суббота, 4 Сентябрь 2010 12:04

К концу правления Дмитрия Анатольевича Медведева участились публикации о том, что российские вооружённые силы практически утратили свою боеспособность, и уже не способны вести полномасштабные боевые действия, особенно если им противостоит армия, оснащённая современной боевой техникой.

При этом стоит признать, что угрозы со стороны НАТО, фактически, не существует. То, что сытые и довольные европейцы, постоянно борющиеся за права лесбиянок и геев, не пойдут воевать с нищими, по их меркам, русскими, это и так очевидно. В то же время угроза со стороны Китая ощущается всё сильнее и сильнее — и дело даже не в армии Китая, а просто в сопоставлении количества населения с той и с этой стороны границы. Самое любопытное, что даже полностью сняв все противоречия по приграничным рубежам, трудолюбивые китайцы всё равно продолжают изменять русло приграничных рек таким образом, чтобы опять поставить вопрос о легитимности существующей границы.

Что же в текущей ситуации может сделать руководство России, чтобы предотвратить агрессию? Прежде всего, имеет смысл ввести мощнейший визовый режим с Китаем, взяв пример с соседней Монголии. У монголов ведь как — несколько тысяч человек в год могут приехать из России, и несколько тысяч из Китая. И это всё — а дальше, извините, квота закончилась. Нам необходимо сделать то же самое. Далее, пора прекратить процесс выдачи российских паспортов гражданам Китая — если всего лишь 10% населения Китая получит наши паспорта, то они уже спокойно выберут своего президента России подавляющим большинством голосов. А ведь всё население российского Дальнего Востока — это всего лишь жалкая горстка людей, даже по сравнению с количеством приграничных жителей Китая.

Дальше — больше. Пора прекратить создавать дополнительные транспортные маршруты между Россией и Китаем. Ведь именно по этим железным и автомобильным дорогам и пойдёт китайская армия в случае наступления. При этом внутрённюю сеть дорог по маршруту запад-восток надо развивать непрерывно — хотя бы ради эвакуации гражданского населения в случае чрезвычайных ситуаций. Кстати, экономически важно создать сверхскоростную пассажирскую, а, главное, грузовую железную дорогу между Китаем и Европой — в этом случае мы получим достаточно большие деньги за транзит грузов, а Сибирь и Дальний Восток получат новые рабочие места. При этом придётся изменить таможенные правила — транзитные грузы должны идти без проволочек со стороны поголовно коррумпированных таможенников.

Обратите внимание — статья закончилась, а ещё ни слова не сказано про российскую армию. Пока перечисляются исключительно мирные, гражданские меры. Что же касается армии, то тут придётся заново возводить укреплённые районы, утерянные в результате последних согласований приграничных территорий. Также необходимо ввести школьные курсы первоначальной военной подготовки — стрелять из пистолета, автомата, пулемёта, а также метать боевые гранаты должны уметь все девятиклассники без исключения, в том числе и девочки. Пора прекращать эти демократические и либеральные заигрывания со школьниками, в которых употреблять спиртные напитки и заниматься сексом детишки уже могут, а работать и защищать Родину они «ещё маленькие». Только в этом случае есть надежда, что по всему населению России от Владивостока и до Урала в один прекрасный день не справят поминки. Как говорится, хочешь мира — готовься к войне.

Другие статьи:

    

    Ответить






    

    Категории