2016 Ноябрь | War, Gun'S & Rock'n'roll

Архив за Ноябрь, 2016

Разработки волонтеров заинтересовали иностранных военных

nikolai_d - Четверг, 24 Ноябрь 2016 07:57

Среди кавардака неприметного складского помещения творятся настоящие технологические чудеса – ремонтируются тепловизоры, модернизируются дальномеры, пишутся коды к программам, создаются системы управления. IT-волонтеры организации «Армия SOS» делают все возможное, чтобы сократить технологическое отставание от противника. Недавно работы программистов смогли оценить и на международном уровне на выставке ADEX-2016, которая проводилась в Азербайджане


Секонд-хендная мафия или как зарабатывают на ношенных вещах. Продолжение

nikolai_d - Пятница, 4 Ноябрь 2016 10:50

Прежде чем попасть на городские склады вещи проходят долгий путь. После привоза товара из-за границы вещи хранятся на крупных складах, которые, как правило, расположены в больших городах. Поэтому если есть связи и деньги, можно приобрести одежду еще на складах – выбор здесь самый большой.

- На складах можно купить 100-килограммовый мешок одежды за 1500 рублей, – говорит перевозчик Владимир, – но что будет в мешке – это уже сюрприз.


Категории: Разное  |  Comments  Нет Комментариев

Секонд-хендная мафия или как зарабатывают на ношенных вещах

nikolai_d - Пятница, 4 Ноябрь 2016 10:49

Одеться в секонде можно в десять раз дешевле, чем в обычном магазине одежды. И здесь народ не только одевается, но и зарабатывает немалые деньги. Правда, бизнес этот рискованный, засекреченный и требует «своих» надежных связей.

Теперь одеваться на секонде стало привычным явлением. Тут и вещи можно найти качественные, и цены «не кусаются». Однако оказывается, что здесь можно не только одеться, но и неплохо заработать.


Категории: Разное  |  Comments  Нет Комментариев

Опубликован рублевый прайс-лист на рестайлинговый «паркетник» Geely Emgrand X7

nikolai_d - Среда, 2 Ноябрь 2016 05:31

Розничные реализации обновленного Geely Emgrand X7 на отечественном рынке уже стартовали. Линейка двигателей переднеприводного кроссовера отныне представлена тремя бензиновыми агрегатами, соответствующими экологическим нормам Euro-V.

Для рестайлингового «китайца» в исполнении Standart предусмотрен новый 1.8-литровый мотор производительностью сто двадцать пять лошадиных сил и механическая коробка передач с пятью ступенями. Стоимость такого автомобиля равна 769 тысячам рублей (10 тысяч 940 долларов США или 9 тысяч 810 евро).


Категории: Разное  |  Comments  Нет Комментариев


Категории